Menu

Com dois gols em cada tempo, Bahia goleia Vitória na Fonte Nova

TRagora 6 anos atrás

Quem esperava um Ba-Vi intenso e disputado nesta domingo, na Arena Fonte Nova, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro viu um clássico de um time só. E ele foi o Bahia. Apesar de um começo ruim nos dois tempos, o Esquadrão de Aço soube controlar o jogo, transformar a superioridade em gols e goleou o Vitória por 4 a 1. Nos primeiros 45 minutos, Zé Rafael e Vinícius marcaram. Na etapa final, Tiago e Gilberto completaram a goleada, que Lucas descontou.

O começo com certeza deixou o torcedor do Vitória empolgado para a sequência do clássico. Mesmo jogando fora de casa, foi o Leão quem começou pressionando e por pouco, no primeiro lance, Walter Bou não abriu o placar. A chance, porém, acabou sendo a única perigosa do time na primeira metade, já que o Bahia, aos poucos, não só tomou para si o protagonismo como conseguiu converter as chances em gols. Primeiro com Zé Rafael e depois com Vinícius, o Esquadrão de Aço foi para o intervalo com 2 a 0 a seu favor.

O roteiro do segundo tempo foi bastante semelhante ao do primeiro. Com domínio no início, o Vitória criou boa chance nos primeiros minutos e depois passou a ser completamente dominado pelo Bahia, que ampliou ainda mais a vantagem no placar. Primeiro com Tiago, depois com Gilberto, o Esquadrão de Aço fez quatro a zero. Coube a Lucas, aos 27 minutos, diminuir a diferença e marcar o gol do Leão.