Menu

Conquista vence o Jacobina por 3 a 1 pela última rodada da primeira fase do Baianão

TRagora 4 anos atrás
Neste domingo (26), o Vitória da Conquista e o Jacobina se enfrentaram pela última rodada da primeira fase do Campeonato Baiano e o Bode venceu o Jegue da Chapada por 3 a 1. O jogo aconteceu no estádio Lomanto Júnior, mas nenhuma das equipes tinha chance de classificação para a próxima fase da competição.
Ainda no início do primeiro tempo, o placar saiu do 0 a 0. Aos nove minutos do primeiro período, o meia Ninho Xavier fez o primeiro gol do time Alviverde. Com onze minutos da segunda parte do jogo, Leo marcou o segundo e aos 20, Roni fez o terceiro do Conquista. Já no final da partida, Netinho marcou o único gol do Jegue e diminuiu a diferença do placar.
Com a derrota do Jacobina na última quinta-feira (23) pela oitava rodada, a equipe já estava rebaixada para a Série B do Campeonato Baiano por ter somado apenas um ponto. O Vitória da Conquista não tinha mais chances de conseguir uma vaga no G4 e deixa a competição ocupando a sétima posição com 10 pontos.